free website generator

"Water-film":программа показов на 12 и 13 августа

Уличные кинопоказы - один из распространенных вариантов досуга в летний сезон, особенно для молодежной аудитории. В народе уже получили распространение такие мероприятия, как "Фестиваль уличного кино", "Ночь кино", "Киносреда" в сквере им.В.Аксенова, и т.д. 

Этим летом в Казани большим спросом пользуется проект «Water-Film» (кино на воде). Он основан совместно с Префектурой «Старый город» Исполнительного комитета г.Казани, ГБУК «Татаркино» и лодочной станцией на озере Нижний Кабан. 

Казанцы могут насладиться прекрасными фильмами через самый большой надувной экран в республике (9х7 м). 

На этой неделе у озера Кабан будут показаны следующие фильмы: 

12.08 - "Ближе, чем кажется" (реж. Наталия Беляускене, Россия, 2015) 

Шестилетний Коля Пыхтин, приезжает на музыкальный конкурс в столицу. Но его главная цель не победить, а отыскать своего отца, которого он никогда не видел. Детдомовец Сеня Кораблёв, обнаруживает, что в подвале есть ход, ведущий в другую реальность: на пустынное морское побережье. Сеня оказывается перед выбором — остаться навсегда в стране обмана или пойти навстречу новым родителям. 
6+ 

ближе,.jpg

13.08 - "Спасти Пушкина" (реж. Филипп Коршунов, Россия, 2017) 

Всем известно, что А. С. Пушкин — наше всё. Поэтому ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, но и в наши дни его подстерегает немало опасностей. 
6+ 

727330.jpg

Сеансы состоятся при благоприятных погодных условиях.
Начало в 20.30.

НОВОСТИ


БУДЬ С НАМИ

Наш адрес:
420061, г. Казань,
ул. Петра Алексеева, д.3

Контакты:
Email: tatarkino2007@mail.ru
Приемная - тел.: 273-14-32
273-03-43